Для тебя

Георгий Хахн
Хорошо, что есть суббота
И не ходишь на работу!
А еще есть воскресенье
Для души – отдохновенье :)
Есть еще сегодня день.
Поздравлять тебя не лень!
Не ответишь: – Вот заботы,
Очень много мне работы (((
Потому тебе звоню я
И желаю с поцелуем,
Чтобы все было в порядке –
С внучкой, дома и на грядке!
Улыбайся, развлекайся,
На дела не отвлекайся!
Хорошо, что  есть на свете –
Ты, и солнце, лето, дети!
Ты любима и желанна,
Ты одна такая дама!
С Днем Рождения тебя!
Счастья, радости – любя!

З.Ы. Все равно не угадал, ты все равно в делах :)