Самый лучший месяц

Анастасия Максимова Новороссийск
Мы бы стояли по пояс в воде,
В одежде,безумцы влюбленные!
Играясь брызгами в прозрачной воде,с тобой страстью упоенные ...
Не зная времени,забот,
Оставшись в мире для двоих,
Где только существует легкий ветер,
Как здорово ,что ты мой милый друг,живешь на этом свете.