Балканское

Надя Молнар
А платьице пропитано Балканами,
ночными разговорами и шутками,
прокуренными летними кафанами
и  снами – ну скорее, в промежутках и…

Который год стою я в нем  у зеркала
и, словно городская сумасушедшая,
я по привычке радостно коверкаю
со мною так давно произошедшее.

И вроде бы забылось, затуманилось,
сменилось установками и планами,
но вот опять некстати забалканилось…
Ну что я с ними сделаю, с Балканами.