Для двух сердец, что бьются в унисон

Алексенко Дмитрий
Когда растает луч заката в темной мгле,
Земля погрузится в глубокий сон.
Тогда зажгутся свечи на столе
Для двух сердец, что бьются в унисон.

Две яркие свечи сквозь сети темноты
Наполнят теплым светом старый дом.
Согреют тьму, холодный свет Луны.
Для двух сердец, что бьются в унисон.

В бескрайнем небе сказочных ночей
Звезда с звездой танцует вальс-бостон.
Нет в мире ничего Любви важней
Для двух сердец, что бьются в унисон.

Стучит в стекло холодный пульс дождя.
Но он не страшен для сидящих за столом.
Для них лишь существует ТЫ и Я.
Для двух сердец, что бьются в унисон.

Когда растает луч заката в темной мгле,
Земля погрузится в глубокий сон.
Нет ничего прекрасней на Земле,
Чем пульс сердец, стучащих в унисон.