Обмани меня, обмани

Александра Виноградова
Обмани меня, обмани.
Расскажи красивую историю
О надежде, вере и любви,
Ни гроша которая б не стоила.

Замани меня, замани
Словом ласковым и ласковым объятием,
По воде меня проведи,
Стань учителем, приятелем, предателем.

Позови меня, позови
На минуту, только на мгновенье лишь!
Обними меня, обними
Перед тем, как руку мою выпустишь.