611. Нетленный

Галина Рагозина
Коль для тебя не Бог есть Главный
И Сокровенный Идеал,
Ты – непутёвый и бесправный,
Страх жизненность твою сковал.

Пусть ты начитан и обучен,
Твой дух от творчества далёк.
И ты - несчастлив и  измучен,
Под спудом льда твой огонёк.

В тебе рождённый Свет лишь сможет
Лёд отчужденья растопить.
Огонь Любви пути проложит
Душе к возможности творить

Преображение  Вселенной.
Чтоб Дольний Мир бессмертным стал,
Ты выбери себе Нетленный
И Любящий всех Идеал.