Волчица

Елена Избенко Петрова
Волчицу встретил мудрый волк
И зализала раны все
Ведь полюбила всей душой
И любит все сильней
А он все мечется в ночи
Боится верить ей.
Ведь предавали не враги
Друзья и каждый побольней
Она же смотрит в небеса
И воет на луну.
Ей видеть бы его глаза
Прижаться бы к нему
Лизнуть его в холодный нос
И раны зализать.
Но возникает, вновь, вопрос
Не зря ли всё опять!?