О чувствах

Рождённый Рифмой
О       Ч У В С Т В А Х

(рецензия  на  стихотворение  «ПРЕДЕЛ»
Святослава  Огненного)

http://www.stihi.ru/2009/10/14/2120

Глухих не устрашит и Гром Небесный,
Слепым не страшен будет вид огня,
Бесчувственным любовь не интересна,
Бессовестным не страшен Гнев Творца!

Коль нету в нас частицы малой чувства -
Не можем мир вокруг мы оценить
И прелесть созданного нам искусства
Не можем в полной мере ощутить -

Так радуйтесь, пока есть слух и зрение,
Пока дана нам совесть и любовь,
Пока приходит к людям вдохновение
И создаёт искусство вновь и вновь!

17. 04. 2014г.