Порочный круг

Соколов Илья 2
Небывать в Вашей жизни печали и горю
И не знать Вам обид и тревог
Я от этого землю укрою
Говорил ещё в людях не усомнившийся Бог.


Позабыли люди про защиту от Бога
Опрокинув доверье как чашу с вином
Им в рай уже разрушена дорога
И их душа теперь в кругу ином.


Тот круг порочен и до боли хладнокровен
Не знает он пощады ни к кому
Там на углях испепелённых брёвен
людские души тянутся ко дну.


Уж тех людей нельзя вернуть обратно
Хотя, назвать людьми их очень трудно
Так дьявол сердце забирает безвозвратно
Он хочет чтобы было здесь безлюдно.


как хочется душу спасти от растраты
От потери благой чистоты
Мне в жизни хватило разврата
Обманчивой, лживой людской "доброты".