612. Полноценность

Галина Рагозина
Ты - айсберг и твоя громада
Вся в толще вод, едва видна.
А Свет – душевная отрада,
Увы, не достигает дна.

В холодном мраке, без сознанья
Душа твоя погребена,
И ищет выход из страданья
В Свет Благодарности она.

Все мысли, чувства и деянья
Направь к Источнику Любви.
Души исполни пожеланье,
К ней уваженье прояви.

Так дашь душе своей свободу,
В Лучах Любви тепло всегда.
Не угнетай свою  природу,
Ты – Полноценная Звезда.