Мышиная возня

Владимир Драев Драгавцев
"Титаник" шёл ко дну.На верхней палубе мужественно играли музыканты.Играли,но знали - корабль тонет.95% людей на планете не знают и знать не хотят как плывёт корабль с названием земля и кто рулитель нашего корабля...

Вся  жизнь – мышиная  возня!
Пред  ликом  извращённых лиц…
А  Высший  Разум, дух  возя,
Играет  свой  победный  блиц.

Мы кто, пред  кучкой  подлецов?
Тех, жизнь теснящих  в миллиард,
Что  золотой  со  всех  концов?
Игра  такая  –  биллиард…

Где  мы  –  шары. Идея  –  луза.
Они  –  хозяева  для  кия.
Но, примитивно – всё для  пуза;
Никто  мы, вот  они –  такие!

Зачем  нам  Тесла  и  эфир…
И, энергетика  -   задаром!
Пусть в преисподню катит  мир
И  гробится пердячим  паром…

Нефть, атом, уголь, газ, дровишки…
Ну, как  от  них  тут  оторваться?
А  пусть  народ  свои  рвёт  кишки
И  за  прогресс не  стоит  драться.

Хоть  все  фамилии  наруже
И  тайны  подлые  раскрыты,
Живёт  народ  в  душевной стуже –
Мечты  монеткою  зарыты.

У  Буратино  опыт  взят –
Посажен  в  землю  золотой…
Надеждой  каждый  будет свят –
Богат, вдруг, будет, не пустой!

Вся  жизнь – мышиная  возня
Под  небосводом  голубым.
Судьба – не живопись,  мазня;
Не  нашей  волей  тает  дым…
               
             Факты: все войны и конфликты бывшие,настоящие  и будущие спланированы  с применением капитала. За ними стоят конкретные фамилии. Технологии Тесла частью сокрыты частью уничтожены. Сотни учёных последователей отстреляны и уничтожены. Их имена известны. Наша мышиная возня продолжается. Кто творит историю? Добро? Зло? Кто в них?