613. Бесстрашие

Галина Рагозина
Столь счастливое состояние –
Пребыванье в Любви Взаимной,
Как свидание и слияние
Со второй своей половиной.

Вот и кончилось одиночество.
Жизнь течением подхватила
И к Любви, и к таинству творчества,
За мгновение приобщила.

От всех страхов я защищённая
Знаньем, - Жизнь любить продолжает
Вечно, ведь душа воплощённая
В Свет Любви с Земли улетает.