Превозмогая боль, идти вперёд!

Виктория Виртанен
Не знаем мы, что впереди нас ждёт,
И где найдём мы гавань и причал?!
«Превозмогая боль, идти вперёд!» -
Девиз для тех, кто в жизни устоял!

Пусть злые ветры парус разорвут,
Пусть кажется порой - всё против нас,
Но знаем мы – на берегу нас ждут
И верят, что придёт свиданья час!

Вдали мелькнёт спасительный маяк,
И кто-то с берега махнёт тебе рукой,
И растворится непроглядный мрак,
И солнце засияет над тобой!

5.8.2010 Коувола / Финляндия