Почему ей смешно

Вячеслав Толстов
Почему ей смешно,
часто я задавался вопросом,
Размышляя при этом,
вопрос  задаю - почему ;
Жест руки белой мне показался
капризным отбросом,
Чтобы снова коснутся руки
и опять отпустить,- вдруг нажму.