Ритмы

Катерина Глушнёва
Ну, в общем, не умирай.
Знаешь же, все эти люди
Так же немы и безлики,
Как мы.. Для кого-то из них..
А у меня, вот, снова
Льется нескладный стих.
Я выбирать умею,
Там: посложнее/попроще,
Я могу ретироваться,
Если меня задеть.
Только все, как-то, чаще,
Думаю, что влюбляться
Нужно перехотеть...

Ну, в общем, прости/прощай,
Я тебя не любила,
Я тебя не хотела,
Я тебя не ждала,
Может сейчас я вру,
Разве тебе есть дело?
Вся наша жизнь, по сути —
Просто пустые слова.