Иллюзорно

Петах Илья
Желтая истертая сталь
Бесшумно оттянула руку.
Вглядевшись в пепельную даль
Определил,как вздернуть скуку.

Вскочив на мертвого коня,
Его умело погоняя
Создал феерию огня.
Скачу,вздыхая и стеная.

Лишь моновение руки,
И толпы орков налетели.
Я их рублю,я бью с ноги.
Их кровь - как кляксы акварели.

Тут молодой,бездарный маг,
Услыша своего папашу
Вскочил с земли,каков мастак.
И побежал есть манну кашу.