Корфу

Пётр Синельник
Ты - словно крепкий и горький кофе.
Стынешь на странном январском Корфу.
Ладно бы пели здесь ветви сакур -
нет. Положу я, пожалуй, сахар.

Тонут кристаллики в мутной смоли,
а растворятся и станут солью
(в смысле - твоей сокровенной сутью).
Кружатся мысли прохладной ртутью -

то разлетятся на сотни драмок,
то вновь сольются в одной из рамок.
Ты - словно крепкий и горький кофе.
Сделать глоток, и исчезнет Корфу.
______________________________

Песню можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1277599