Письма в никуда. 34

Цыганка Эсмеральда
Да, со мною тебе, мой любимый, совсем не просто...
Я - растрёпанный параноик, бродячий ветер;
Я - кошачья душа. Я в глазах твоих - вижу звёзды...
Ты меня приручил. Ты теперь за меня в ответе.