К себе зову

Лена Грама
Льют дожди,мелодия звучит.
Кто то в дверь тихонечко стучит.
Ну а я тебя к себе зову,
Хочешь в сон мой,хочешь наяву.

Льют дожди и по колено в ночь...
Этих притяжений превозмочь.
Ну а я к себе тебя зову,
В мокрую,зелёную траву.

Льют дожди сжимая в сердце грусть.
Даже ветер к нам ворвётся пусть...
Ну а я тебя к себе зову,
Хочешь в сон мой,хочешь наяву.
  (Понкратова.Е.В.)