***

Кэлли Рэйн
Я отпущу тебя спокойно.
И все смогу я пережить
А эту может.. неприятность,
Получиться и позабыть.
И душу мою... рваную
Смогу ли я "зашить".
А может и вообще забуду.
О том что был такой как ты.
Рисуя руны ты хотел всем чтото рассказать.
И нравилось тебе всегда
Хоть что, но рисовать.
Чего же ждал ты у ворот
Сегодня. Не молчи.
Всю правду можешь же открыть.
Как солнышка лучи.