Запрыгнув в маленький свой автобус...

Недоциник
Запрыгнув в маленький свой автобус, ты продолжаешь искать богов, узреть надеясь, каков наш глобус, и человек, наконец, каков... Но вот тебя уже лихорадит от звука музыки и колес, вперед ты движешься только ради того, чтоб ветер тебя отнес в пустыни, горы и чудо-страны, где каждый может найти покой, где заживают былые раны и нет опасности никакой. Ты ищешь веры, не замечая, что мысли снова уходят в даль... А если хочешь добиться рая, тогда пора отпустить педаль.