Это было недавно. Это было давно

Юлия Смородина
Это было недавно. Это было давно.
Это было вообще?
Да, теперь всё равно.
Надо просто забыть.
Навсегда и быстрей.
Словно не было снов,
И открытых дверей.
Словно не было слов,
Счастья. Радости. Боли.
Это было недавно.
И, приснилось, нам что ли...