Отдых по русски

Елена Шурыгина
И с чашкой чая ароматной,
Прикрыв глаза в блаженстве мятном,
Я невесомая былинка
Застыла в ванне - вот картинка))
Газон, клубничные цветы,
С лучами тёплыми на ты...
И нега отражает сон,
Где летом ванна-царский трон !!!))

( с улыбкой по жизни))