Недоступная любовь

Лана Григ
Скайп дразнил зелёным глазом, милый голос шелестел -
Начиналось так банально с разговоров, близких тем,
Ритуальных SMS-ок, обещаний уберечь.
Осень — сказочное время для нечастых нежных встреч.

Наш сценарий развивался словно мыльный сериал:
Охи-вздохи, смайлов чмоки,  пик эмоций, чувств накал.
За окошком рой снежинок налипает на стекло.
Из привычных сообщений что-то важное ушло.

Ручейки несутся прытко, с тротуаров гонят грязь.
Я ругаю неустанно неустойчивую связь.
Операторы икают, проверяют провода:
Непосильная задача — сделать ближе города.

Ждёшь-пождёшь, на мониторе ясно видно: не в сети,
Разорвались паутинки, не собрать и не сплести
Одуванчики лысеют...
Парашютиками слов
Исчезает в чистом небе недоступная любовь.