Мы встретимся завтра вечером, где-то в восемь..

Князева Мария
Мы встретимся завтра вечером, где-то в восемь..
Судьба обходными путями нас сводит вместе.
И прятаться в этом городе бесполезно.
Судьба так решила. А надо ли нам, не спросит..

Мы встретимся завтра. Здороваться будем? стоит?
Ты скажешь "привет", а я улыбнусь несмело.
При виде тебя подкашиваются колени...
Пытаюсь держаться ровно. а ты спокоен.

Мы встретимся завтра, я наперед все знаю.
Я счастлива просто знать, что настанет вечер..
Пытаюсь внушить, что день далеко не вечен.
мы встретимся завтра, в восемь....
 пока.. до встречи.