Побудь со мною

Даруева Алена
Побудь со мною несколько минут,
даря себя судьбе наперекор,
пусть люди нас с тобою оболгут,
но ты побудь со мною, милый вор.

Испито страсти сладкое вино,
от счастья к горю шаг ничтожно мал,
и радости в забвении давно,
но нам с тобой весь мир принадлежал.

А ныне твой спокойный, ясный взор,
таит в себе лукаво нелюбовь,
и в каждом слове слышится укор,
обидою напрасной жаля вновь.

И страшно мне в улыбке угадать
измен твоих каленую печать.

05.06.14