Ты приходишь в гости ко мне...

Ольга Титова 9
Ты приходишь в гости ко мне.
Угощаю чаем тебя.
Мне не жаль для тебя ничего.
Мне не жаль моего огня...

Я в твои посмотрю глаза...
Ты коснешься моей руки...
Покатилась счастья слеза-
Ты пришел ,чтоб уже не уйти...