Дружба - кому это нужно?

Марго Лапшина
Между парнем и девушкой дружба -
Не смешите, кто верит в сей бред?
И кому вообще это нужно?
Нет, глупее ещё в мире нет!

Напряжение все ж возрастает,
Пусть приходит не сразу - одно
Все равно никто понимает:
В этой "дружбе" попасться легко.

На глаза, на родную улыбку,
На сияние милых волос.
Просто тянет, и вдруг на засыпку
Возникает один вопрос:

Это тот, с кем все долгие годы
Рядом просто я другом была,
С кем встречала закаты-восходы -
Может быть это он, с кем должна

Дальше в жизни шагать, строить замки
Из мечты и растить с ним детей.
Нужно срочно стереть эти рамки,
Нужно просто нам стать чуть смелей!

И о чем говорить тут - о дружбе?
Когда сердце нещадно поёт!
Знаем мы, что одно ему нужно -
Совершить с "другом" в жизни полёт!