Лето

Лариса Зеленевская
Утро новое настало,
Мне в окошко постучало,
Сообщило мне о том,
Что сейчас гулять пойдём!

Что проснулся лес и речка,
На лугу цветы нас ждут..
Быстро я сошла с крылечка
И пошла смотреть на пруд.

Шла дорожка через лес,
Полный сказочных чудес..
В том лесу мне пели птицы
Чудных песен мастерицы!

Вот и пруд мой дорогой
С очень чистою водой..
Сяду я на бережок...
Может рыбка подплывёт.

Летний день наполнен светом.
Аромат цветов пьянит...
Хорошо на свете этом,
Всем, кто жизнью дорожит!