Последний всадник

Кинконг
Последний завтра день,
Мечты уже ушли,
Как и надежды
На исход благополучный.
Легла на солнце тень,
Лишь зарево вдали
В кровавые одежды
Красит тучи.
Кругом, то тихий плач,
То чей-то дикий смех.
Кому-то день суда,
Кому желанный праздник.
Но что решит палач,
Вопрос волнует всех.
Все смотрят, как сюда
Последний скачет всадник.