Забываю тебя

Алмарт
Забываю тебя,
        Я не помню уже твой голос,
             Я не помню цвет твоих глаз,
      Запах тела твоего не помню.

Отпустила душа,
          Сердце в клетке как прежде не бьется.
   В тишине тишина
     Надомною все больше смеется.

  Крылья вновь отрастил,
       Черной ниткой зашил свои раны.
            Я тебя отпустил,
    Оставляя себе только шрамы.

Забываю тебя,
     Ты как прежде уже не снишься,
     Но порой пустотой,
Гулом в сердце меня окликнешь.