Мой мир

Рита Гром
Все твои слабости,тайны солнца
Я бы нежностью разгадала.

Может,весна наконец вернется
В слабую душу,что так страдала.

Сердце совсем беспокойное, слышишь?
А без тебя оно,знаешь, немое.

Просто мой мир без тебя не дышит-
Все в нем так грубо и все чужое.