Летний дождь

Алёна Кривошеина
Смывает дождь тревоги,печали и обиды.
И реками дороги, и горизонт не видно.
Как в детстве босиком, промокшие насквозь,
Бежим мы под дождём, как-будто не всерьёз.

Потом, укрывшись пледом, с горячей чашкой чая
Неспешные беседы ведём мы нескончаемо.
И греет лучше чая тепло любимых глаз.
 Тихонечко, нечаянно настигло счастье нас.