Я говорю вам, я не святая

Наталья Винник Яжбина
Я говорю вам, я не святая.
И ее быть я не могу...
Я, просто, глупая такая..
И все в душе своей держу..
Потом " болею" и хандрю.
Хотя..сейчас стихи пишу...