Первый снег...

Мария Казанкова
Первый белый снег
Лёг на сырую землю.
Где-то ходит мой человек,
В нашу встречу с тобою я верю.
Когда снег улетит, а за ним
Вдруг появится тёплое солнце,
Ты поймёшь, что не будешь один,
И с тобой я пойму это тоже.
А пока что, закутавшись в плед,
Я спасусь от жестокого бремя,
Ведь ещё мне не так много лет,
Пролетит это горькое время.

19.10.2002. Написан в 16 лет.