Иногда

Олеся Жукова
    **
   Ни кому это не надо, и понять никто не сможет :
 - что в душе твоей творится? - один Бог тебе поможет.
 Как мучительно , как больно расставаться навсегда.
Для чего то это нужно, для чего то иногда.

    Иногда бывает даже, - ты беды совсем не ждёшь,
 но внезапно в сети грусти в этой жизни попадёшь.
 Неожиданность пугает, растеряться можно в миг,
только мешкать тут не надо: - время тик, тик, тик.

   Годы быстро убегают, жизнь как птица пролетит,
- лучше делай в этой жизни, то , что сердце говорит.
 Нам не нужно здесь привязки, - научитесь отпускать.
Будьте счастливы родные, - это вам хочу сказать!