не люблю

Кузичка Масина
в этом самом кафе, где недавно мы кушали гренки,
восхищаясь их вкусом, и были друг с другом в ладах,
где, насытившись, ты забиралась ко мне на коленки,
нынче всё по-другому… испортилась кухня, да так,

что буквально вчера, на меня не взглянувши ни разу,
прямо в дождь ты ушла, подгоревшие гренки не съев…               
бью рукой, по стене поваров всех проклятых размазав,
и, пиная ногой их, шепчу: «не люблю... не люблю я вас всех!»