Театр - абсурда, дом - марионеток

Татьяна Тимофеева
Театр - абсурда, дом - марионеток,
Кривые души, кривые зеркала.
И звон рассыпанных по площади монеток,
Стена  из шин - защитная скала.

Отчаяние, тревога, слезы,
Сплетаются едино меж собой.
И  тысячи людей уходят от угрозы,
С разорванной  и раненной душой.

А где-то за бугром, сидит семерка,
Да нет, "шестерка" - так верней сказать.
Плюют в Россию, но гласила поговорка,
Не плюй туда,  где воду будешь набирать.

Владимир прав, я с ним согласна,
Не нужно гнать вселенскую волну.
Спокойствие и разум  не напрасно,
Остановили не одну кровавую войну.