В мерцании затерянных планет

Нина Климко
            

Венчает ночь ушедший снова день,
А звёзды коронуют небосвод.
Где ты сейчас, души моей Орфей,
Любовь моя пускай тебя найдёт.

Ворвётся в приоткрытое окно,
Закружит, зацелует, захлестнёт...
Пусть нам с тобою быть не суждено,
Ты есть, и целый мир вокруг поёт.

Качают ветви сонную луну 
В мерцании затерянных планет.
А чувства вновь взрывают тишину
Безудержной мелодией надежд.

И льётся нежность струйкою стихов
Сквозь свет луны в незримые края, 
Туда, куда зовёт меня Любовь
И музыка волшебная твоя.

Венчает ночь уставший снова день,
Кораллы звёзд линчуют небосвод.
Где ты сейчас, прекрасный мой Орфей,
Любовь моя тебя пусть бережёт.