Мамочке

Виталий Конкин
Мамуль привет!Люблю и помню!
Но уж прости что не гощу!
Звоню я редко,понимаешь,
Итак по этому грущу!

Хотел бы я как раньше,помнишь?
В рубашке праздничной гулять,
Чтоб за столом со мной сидели
Все полноценно-отец и мать!

Мне тяжело,поверь,ты знаешь!
Без тех времён что раньше были,
Поверь мы помним всё про детство,
И те моменты не забыли!

Мы развлекались,отдыхали,
Порой картишки пораскинув.
Хоть седина в висках сверкает,
Тебя мамуля не забыли!

По колыбельным я скучаю,
Я помню мам,как ты их пела.
И не сравнится в жизни время,
С тем что нам детство нагорело!