Звучит мелодия...

Людмила Скребнева
                \в стиле бусоку-секитаи\


      звучит мелодия
  в минуты одиночества
   как будто рядом друг
  тот, кто умеет слушать
 и слышать то, что прежде
  понятно было лишь тебе

3 место на конкурсе миниверлибров МО СП России
журнал "Поэзия" № 2, 2015 г.

/фото из интернета/