Жемчужная Татьяне Парсановой

Алёнушка Ильхамовна
Что проще всего в этой жизни? – Сломаться.
Бросить судьбу свою на самотек.
Но у нее нет привычки бояться
И от невзгод зарываться в песок.

Чем нас пугает судьба? – Расставанием.
Плачем, терзающим вены во тьме.
Но у нее даже в вечном прощании
Льются стихи, словно дождь на окне…

Правда ли? Сказка ль? Жемчужная женщина…
Сколько еще предстоит пережить…
Но лишь с одним в жизни кредо обвенчана:
"Падать! Подняться! и снова любить!"

06.06.2014

Страничка Татьяны Парсановой http://www.stihi.ru/avtor/parcanowa