О лжи

Катрин-Камиль
Мне абсолютно плевать,
Что про меня скажет лжец.
Он мне нисколько не мать.
Он мне совсем не отец.

Мне с ним быт не делить.
Мне с ним не жить душа в душу.
Вместе детей не растить.
Не согреваться с ним в стужу.

Он меня не знает сполна.
Он за спиной твердит ложь.
Понятное дело – цена
Каждому слову – грош!