Дискуссия

Николай Набитович
Кого царём на новый срок?
Того же Льва? Или Медведя?
Один то ласков, то жесток,
Другой бывает тоже вреден.

Бобра хотели,  и Лису,
И даже хищника покруче,
Но все на том сошлись в лесу,
Что новичок не будет лучше.

Кого царём бы ни избрать,
Жизнь переменится едва ли,
Всё так же по тайге блуждать ,
Когда дорогу потеряли.