***

Виталий Мировой
Мне теперь мешают жить
Люди или звери
Запрещают что-то пить
Ради своей цели
Говорят что нет ценней
Силы против слова
Думают лишь о себе
И о смысле бога
В четырёх стенах сидят
И хотят запретов
Запрещают мне себя
Для чужих предметов