Жанна слышал я

Олег Слюсарев
Жанна, слышал я, вы поругались с мужем...
Испачкал пьяным вам дорогой жакет.
Сказали вы: такой жакет уже не нужен.
И, в наказанье, закрыли на замок буфет.

Но я то знаю - не любите вы мужа...
Вот и жакет испортил - изувер.
Дороже вам его шикарный Land RovEr.
Но в жизни нет такого хуже...
Жанна, зачем страдать вам много лет.

Давайте вместе сядем
В когда то так любимый вами...
Мой неказистый, старый Drandulet.