Сервер судьбы

Сергей Пашков 2
Кому дано идти на север,
Кому дано лететь на юг,
В судьбе у каждого свой сервер,
Своя программа, юный друг !

Кому всегда бежать на запад,
Кому отстаивать восток...
В конце судьба составит рапорт
О всех походах, как итог !