Моё предназначение- быть женщиной

Дементьева Ольга
Мое предназначение- быть женщиной
Любить и посвящать себя семье
Быть нежной и заботливой и женственной
Тобою быть любимой на земле
Быть искренней, открытой, вдохновляющей
Красивой, обаятельной и хрупкой
Быть верной и родной по- настоящему
Быть матерью и женщиной и другом
Быть для тебя особенной, единственной
Быть самой лучшей  мамой для детей
Быть для тебя и близкой и таинственной
И быть любимой женщиной твоей
Проснуться утром, заплетая косы
И, напевая весело под нос,
Подумать, что быть женщиной не просто,
Но это я, до кончиков волос
Мое предназначение- быть рядом
Довериться и знать наверняка
Ты выбрал курс и направляешь парус
Туда, где показались берега!