Оправдание

Сергей Ландер
Если ты, дружок, поэт,
То, сдурев в атаке,
Как ты смеешь сущий бред
Предавать бумаге?

Отвечал я: "То не бред,
А поток сознанья.
Может, в н;м гурман-эстет
Сыщет пониманье.

И порою, как в утиль
Канет смысл исконный,
Деформирует мой стиль
Кто-то посторонний.

Разобравшись, в ч;м тут суть,
Я клавиатуру
Отдаю на скорый суд -
Сенсорную дуру.

В несуразности меня
Не вините, ибо
Это все писал не я,
А Android Keyboard".