Я не хочу с Любовью больше видеться...

Владимир Прохода
Я не хочу с Любовью больше видеться,
Она была одна и на века,
И память не желает вновь обидеться,
На сердце слишком рана глубока.

Пусть в небе все мечты мои, желания
Останутся  безмерной синевой,
Все наши ночи, страстные признания
Ушли и не позвали за собой...

Конечно в уголках ещё ведь теплится,
Уж слишком ты ранимая душа
И до конца тебе одной не верится,
С тем и уйдёшь... на небо... не дыша...


 П.В.М.            05.06.2014г.